WIX_SGS_8X6.jpg

SGS檢驗合格保證&有機農產品證明

除了歐盟的有機驗證,在台灣我們的產品也都有通過農糧署的有機檢驗喔。只有源自歐洲最優質的有機蔬果才能符合 Little Freddie 天然嬰兒食品的要求。當然不只小皮,我們其他產品也皆通過SGS定期抽樣檢驗喔~ 讓各位拔拔麻麻還有北鼻吃得放心。

進口有機農產品認證

小皮 Little Freddie 的原材料選用歐洲最優質的有機材料,做到100%純正、天然,不含任何添加劑,充分保留原料營養價值。除了歐盟的有機驗證,在台灣我們的產品也都有通過農糧署的有機檢驗喔,讓把拔馬麻可以安心的讓寶寶吃下肚。只有源自歐洲最優質的有機蔬果才能符合 Little Freddie 天然嬰兒食品的要求。

【下面的圖點開可以查看完整有機證明喔】

或是至【行政院農業委員會農糧署】輸入進口廠商名稱:名飴企業有限公司即可查詢看看,核發案件編號是AGGR-109-2208-001

台灣農產品目前並未獲得其他國家有機同等性認定,國內有機農產品無法以有機名義出口。為了協商貿易正常化,讓台灣有機農產品能以有機名義外銷,109年 5 月台灣《有機農業促進法》開始施行,法規裡明訂,與我國完成簽訂雙邊有機同等性條約,承認我國有機認證的國家(日本、澳大利亞、紐西蘭、加拿大及美國簽定雙邊有機同等性互認協議),才能以有機名義銷售有機農產品到我國。

因為《有機農業促進法》的施行,小皮的原產地英國、檢驗單位歐盟都不在我國有機認證的國家內,所以5月份以後進口入台灣的果泥,都不能再標示&宣稱有機!

無填充氮氣韓國原廠聲明

致 各位廣大消費者們,由 [艾唯倪 IVENET CO., LTD] 韓國原廠特此發函聲明保證,所有由艾唯倪生產製造以及出口至台灣之產品,皆無使用氮氣填充,請消費者可以安心食用。

Letter of Guarantee-01.jpg

2021/03/04 聲明

小皮 Little Freddie

中華民國農糧署 進口有機農產品證明

農糧署有機同意書

2020/05/13 核發

SGS重金屬檢驗合格

有鑑於近期政府針對市售米餅進行的抽樣檢驗,我們也在這邊提供我們艾唯倪米餅的檢驗合格證明,依據衛生福利部的「食品中污染物質及毒素衛生標準」的限量標準為0.2(mg/kg)則為0.4(mg/kg),本次2020/12/25核發的檢驗結果,艾唯倪大米餅是安全無虞的,透過國家級安全認證的檢驗流程,有政府的把關,相信也能讓拔拔馬麻買得安心,小寶貝吃得開心。

【點擊下圖可查看各個檢驗報告喔】

重金屬檢測公告_工作區域 1.jpg

重金屬【鎘】​

檢驗報告

ABA20C02658_鎘-1.jpg

重金屬【鉛】​

檢驗報告

ABA20C02657_鉛-1.jpg

2020/12/25 核發

SGS 檢驗合格

在吃的這方面我們絕對跟各位爸媽一樣關心,關心小北鼻吃的東西是否健康安全無虞,深怕自己的心肝寶貝吃到什麼不乾淨的東西導致健康受到影響。所以我們的產品一定定期抽樣檢查,透過國家級安全認證的檢驗流程,有政府的把關,相信也能讓拔拔馬麻買得安心,小寶貝吃得開心。

【下面的圖點開可以查看各系列最新檢驗報告喔】

艾唯倪大米餅​系列

艾唯倪穀物棒棒系列

艾唯倪優格豆豆餅系列

艾唯倪果乾果片系列

大米餅.png
WIX_ivenet_優格_全品.png
WIX_ivenet_果乾_全品.png

艾唯倪果汁果泥系列

小皮果泥系列

小皮餅乾系列

WIX_ivenet_果泥_全品.png
WIX_小皮_果泥_全品.png
WIX_小皮_餅乾_全品.png